易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 传祺GS4论坛 > (传祺故事)提车半年,分享下我的选车和用车感受
前往
GO
当前位置: 易车 > 论坛 > 传祺GS4论坛 > (传祺故事)提车半年,分享下我的选车和用车感受
楼主 (传祺故事)提车半年,分享下我的选车和用车感受

恭喜楼主,本帖被收录进 『精选日报-提车汇总』
更多精彩内容 点击此处

第一部:选历程

作为一90后,购的计划在我入社会的那刻,就已经心里埋下了种子。

19年年之时,发朋党们聚会,基本上都人一辆车,席间交谈的大也是子之类的话题,每靠小驴代的我,一直把头埋低低……

一之后,公司接到几个单子,并且顺利完成了,板的收益不错,高兴之余,也给们这些项目员工发放了奖。  到手奖金加上这年的积蓄,终于能让我的想实在即。

每个男孩心中,都有颗越梦。因为预算等方受限,硬派野车型肯定不太可能,但是一辆日常步的城市SUV算我最后的妥协了。

的预算总的就是12W,差多车子落地,不能很多。 这价位,最合的就是自主品了。 根据边朋友的介绍和自己在网络上查资料,自主品牌SUV销榜中,前几的也基本就哈弗H6,长安CS75,瑞虎8等。   

哈弗H6作为自主品的销,长期屹立榜首,所以开始车时,我挺关注H6的,去店去试驾感受,总体来说,外观有些老旧,与几年老款相比,升不, 饰倒还可,设计新颖,用料还可。 但是试驾时,觉动力非常一般。 后来了解之后,才知道,哈弗列的大件还是延续了老旧的技术,没有太大改进,所以力和耗方不太理想。

后来也去看了瑞虎8,新款上市,据说是搭载了全新的1.6TGDI发动机,动力还算可以,但是奇瑞的设计风格敢恭维,实是接不了瑞虎八外观型。

车到目前为止,算进入停滞期,热销的几车我都看不上,有郁闷。 当时甚至都想提H6算求,偶然之,有朋友来找我,开就是购买传祺GS4,初次见,感觉还不错,大概体验一下,感觉要比H6的动力好点,响应比较积极。 观内还能接受,问价格,也我的算范内,是赶让他带着我,去看看车子。

(传祺故事)提车半年,分享下我的选车和用车感受

进店之后,一眼就看到了新的GS4,(六月份去看车,厅里还是2019的车子)

脸设计基本延续了款的格,细节处进行优化级,起来更加的致。

GS4(2019)配了全LED组式大灯,颜值与实力兼备。

后视镜方集成了360度全景影像摄像,为车安全保驾护航。

致动的后灯。 展车台1.5T动力,比20181.5T的力提了一些。

2019款GS4的饰,觉跟2018款的相差不,基上一样的

后排空,感觉要比H6的大一

时看完车之后,心的主意已定了七成。 于是就拉着朋友来跟销售谈优惠,店内展车2019款,因为是新,所优惠力度一般般。如果上自动档配,来肯是超算了。

后来销介绍,店内还有一分2018的GS4,动机放是国五的,其他基本上一样,因为当时临近7月份国停止上牌,以最后谈的优惠还算可以。最后根据我预算,选择自动档两驱万纪念款。

第二部:用感受

趁着还未入冬,跟各分享我的车感。   这就是我大白,大鹏展翅

嗯,张了单的翅膀。 今天天不太,拍环境适宜,照片效果一般。

作为紧凑型SUV,GS4上去还是比较大气

族化中网计, 2018款和2019款相差不

2018款,配车型,配的是镜卤光源,并不LED灯组。 实际使用,还算够用,有需求的车主可以进行升级氙气或LED。

后尾采悬浮后车顶,整体偏圆润一些,比较讨人喜。  手上,注意躲避

4525mm车长,整体起来还是比较修长, 身的条也凸显出一定运动

18款与19 后灯一一样, 只动力有区别, 18款的1.5T是235.

C柱上传祺徽标,节做不错

进入车, 内主要采用黑色,座椅采用了类似于红和纯黑色搭配。 主副驾左右包裹性不错,用料和工程学也还可以,长途行不会劳累

门板上的车窗按键,简洁了,于操作

主驾驶和中控台设计,基本与2019款致, 整体布局比较合理

GS4备了功能方向盘。   左侧按键主要是媒体调节与控制,

右侧按键主要为 定巡航控制,  际使上,比较顺,布局合理。

仪表盘,采用传统机械表加液晶显示相结合,信息显示比较直,显示的内也比较丰富。

方向盘左下角功能按键,从左至右依次为大灯度调节,两后视角度节,身稳系统关,陡坡缓降开关。  组合按键区布局设计比较,左一伸,基本就在此域。

控台总览,整体还算是协

控大,我后加装大屏,汽配城淘宝货,安卓的,   般般。

空调控区域,三段设计,上手比较快,按键阻尼感

自动档变速箱,实际使用中,顺畅性不错,基本没有顿挫。 激烈驾建议S档,转速高,延迟换挡。

档杆后方的杯架及储格,  储格平时放个钥匙或手机比较方

虽然是次低配,但是配备全景天窗,积不,很有气势

后排空,2640mm的轴距,虽然是凑级,但实际的空不小。   座椅面积和柔软性都不错,乘比较适。

后排配了出口和USB充电

副驾驶度。

月底车,在快个月,行驶公里数不多。

单说我的受, 动力方面,城市代是够,频繁的加减速,绿灯况等基本不会有顿挫感,起步动力会稍微弱一点,但是如是S档,使踩油,动力还是错的。超车话,建议提转S档,大门,速通

耗方,现表显8-10个左右,纯区能一些,估计跟磨合期有些关系,保之后应该会好一些,不1.5T加这么大车子,这个耗还接受。

适性方面, 底盘调教软一些,个人认为介于德的硬和日系软之, 各种路况下表比较均衡,比较适, SUV底子上悬挂程比较高,以在运动性和舒适性方面要略次轿车。  内噪音控制不错,只有上高之后,驾驶舱才能些噪音,不音乐放大点就好了。

本帖子获得精选日报100车币奖励,如何获得奖励>>

[ 来自电脑版 ]

[ 本主帖由 chenwei12 于 2019-11-30 16:34:36 添加到精选日报 ]

帖子推荐

楼主
Ye201906
  • 地区:运城
  • 爱车:传祺GS4
沙发

楼主66666666

该条回复已被删除
祺友会-杰佬
  • 地区:广州
板凳

您的帖子“(传祺故事)提车半年,分享下我的选车和用车感受”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回复已被删除
祺友会-杰佬
  • 地区:广州
地板
祺友会-杰佬 发表在 板凳

您的帖子“(传祺故事)提车半年,分享下我的选车和用车感受”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继

感谢版主

该条回复已被删除
Ye201906
  • 地区:运城
地下室

年销30多万的车型,实力在那里

该条回复已被删除
LJLsingle
  • 地区:杭州
6楼

确实,感觉传祺gs4在同价位里面或者同配置里面,算是性价比比较高的一款车型了,而且外观内饰也算是比较符合潮流了

该条回复已被删除
月下追风k
7楼

恭喜,恭喜。传祺的外观,内饰,动力都值得你拥有。

该条回复已被删除
will0011
  • 地区:北京
8楼

传祺GS4外观好看

该条回复已被删除
曾經锝牽絆
9楼

传祺经典车型,希望以后越来越好!!!!

该条回复已被删除
嚼着益达吹泡泡
10楼

好车

该条回复已被删除
蜀地小资
  • 地区:自贡
  • 爱车:荣威RX5
11楼

高端大气上档次,性价比高!

该条回复已被删除
走吧走吧l9
12楼

该条回复已被删除
YCAPP1709243UQY5
  • 地区:衡水
  • 爱车:蔚领
13楼

支持精彩提车作业

该条回复已被删除
笑舞狂歌de锋
  • 地区:惠州
  • 爱车:佳乐
14楼

该条回复已被删除
糖果甜蜜
  • 地区:宿州
15楼

支持!

该条回复已被删除
小鲨易
  • 地区:安阳
  • 爱车:昂科拉GX
16楼

不错

该条回复已被删除
陆原居
  • 地区:济南
17楼

传祺

该条回复已被删除
平安2689
  • 地区:商丘
18楼

开裆裤你放假

该条回复已被删除
ycreset13927688
  • 地区:红河哈尼族彝族自治州
19楼

看上课呢

该条回复已被删除
ycreset13927688
  • 地区:红河哈尼族彝族自治州
20楼
走吧走吧l9 发表在 11楼

高端大气上档次,性价比高!

我家的GS4开两年到处响,不怎么好,还不如我朋友开的北京5分pk10-大发5分pk10官方智达X3,虽然便宜单挺好的

该条回复已被删除
现实与梦想交界处
  • 地区:南京
21楼

支持

该条回复已被删除
晓鲨鲨
  • 地区:郑州
  • 爱车:科鲁泽
前往